В политике только одно правило - выгода
Поговорка
Общепринятый порядок
Между нами, меж людьми -
Предателям и убийцам
Не даем своей руки.
Их "отбросами" считаем,
Худшими всего, что есть.
В доме их не принимаем,
Не мараем свою честь.
Но, в политике "высокой"
Это правило не чтут.
Там предателям, убийцам
Улыбаются и жмут
Руку, как родному брату
Или другу своему.
Ничего для них не свято,
Лишь расчет служит уму.
11.10.16г
Свидетельство о публикации №116101102352