Талисман из ракушек

Они будут дышать одним воздухом вместе
Просыпаться под солнечно-теплый рассвет
И без слов говорить о велении божьем,
Давшим право любить и счастливый билет

Жизнь дарила минуты святого полета
Раскрывала все двери для искренних чувств
Остров ласковых встреч повенчал их в Бофорте
Сильный Тревис и Габи излучали жар свеч

Плод любви очень сильной – красивые дети
Подарили мгновения нежной весны
Мать с отцом согревают их в северный холод,
Обнимая теплом от небесной звезды

Вдруг беда постучалась в закрытые окна
Габи больше не слышит признаний в любви
На искусственном вдохе живет ее чувство
И надежды заснули в туманности мглы

Он не верит врачам, потерявшим гарантии,
Что любимая женщина смерть победит
Он силен, как скала, ему чужды отчаянья
Надо верить и ждать, и безмерно любить

Иногда поток слез брал здесь верх над терпением
Тревис с ней говорил, лишь вернуться прося
Талисман из ракушек подарил ей рождение
Он нашел его, значит, она вновь жива

Часто жизнь преподносит нелегкий нам выбор
Но главнее всего не сдаваться и знать
Без любви тлеет все, и теряются цели
А с любовью ты будешь настойчиво ждать


Рецензии