Дочке

Не обижайся,дочка,ты на мать
Она немало повидала в жизни,
И помогла тебе подняться,встать,
И хочет лишь хорошего,пойми же!

Она тебя растила и боготворила,
Ты думаешь,ей не понять?
О чем ты грезишь и мечтаешь?
Все понимает-ведь на то и мать,
Которая все о своем ребенке знает,

Пройдут года,ты тоже будешь мамой
Детей своих любить и баловать.
И может быть ты будешь вспоминать
О том,как неправа была,
О том,что на душе таила,
Что лучшей мамы знать ты не могла
Она тебя ведь все-таки любила.
 


Рецензии