Свадебное напутствие
Он обещает быть ярким и длинным.
Сколько всего предстоит впереди
Молодым, талантливым, красивым!!!
Будут падения - будут и взлеты.
Будет вам радость - будет и грусть.
Будут такие судьбы переплеты.
Только земною ЛЮБОВЬ будет пусть!!!
За руки крепко по жизни держитесь.
Будьте готовы подставить плечо.
Честными быть никогда не стыдитесь.
Добрыми, мудрыми будьте ещё.
Уважить родителей - дело благое.
Они для вас боги, зачавшие жизнь.
Их слово - закон , их просьба - святое.
Не сделано что-то - возьми извинись.
Дружбой как золотом вы дорожите!!!
Много друзей не бывает у нас.
К другу на помощь всегда поспешите.
Зная, как трудно бывает подчас.
Сколько детей - лишь желание ваше.
Может быть двое, может быть пять.
Знаем мы все на Земле нету краше
Детских улыбок способных сиять.
Будьте здоровы, живите богато.
Счастливы будьте, удачей полны.
Щедрыми будьте и что бы когда то,
Нас пригласили к себе на блины.
Совет вам да любовь!!!
И храни вас Господь !!!
Свидетельство о публикации №116101102329