фартучек

Фартучек

Возможность Бога маловероятна
Но вероятность Бога высока
На солнце пляшут солнечные пятна
В моей руке дрожит её рука

Я обволокся латами как крышами
На солнце жесть сияет и блестит
Твой фартук школьный с ангельскими крылышками
Вот вот взовьется он и полетит

Иллюзион где всех нас показали
Давно прошел тот космос опустел
Где мы с тобой в гигантском звездном зале
А фартучек и вправду улетел


Рецензии
Чудесно! Просто Браво!!

Лидия Дунай   11.10.2016 09:51     Заявить о нарушении