Круги спора

Легко  закончить спор,
Мы прекращаем разговор.
И каждый остается при своем,
И вроде вместе мы, но не вдвоем.
Пусть аргументы не услышаны,
И пусть сейчас обидой дышим мы,
И умерли слова несказанные
И  истины остались не доказаны.
И бесконечное молчание
Накрыло ватным одеялом,
И не получено прощение,
А дело было только в малом.
Так просто выслушать друг друга
И выскочить из замкнутого круга.

Круги спора


Рецензии