Я другая

А ВЕДЬ Я СОВСЕМ,СОВСЕМ ДРУГАЯ
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ,БОГ С ТОБОЙ!
ТЫ ХОТЕЛ,ЧТОБ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА,
САМ ЖЕ ТЫ УШЁЛ СОВСЕМ К ДРУГОЙ.

Я ТЕБЯ УЖЕ НЕ ПРОКЛИНАЮ,
НЕ ЗОВУ,НЕ ЖДУ И НЕ ИЩУ.
ПРОШЛОЕ НЕМНОГО ЗАБЫВАЮ,
И О ГОДАХ ЮНОСТИ ГРУЩУ.

НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК СО МНОЙ ЖЕСТОКО
В ЧЕМ,СКАЖИ,БЫЛА Я НЕ ПРАВА?
КАК ЖЕ МНЕ НА СЕРДЦЕ ОДИНОКО,
И НЕ ЗНАЮ,ГДЕ НАЙТИ СЛОВА.

ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ,И НЕ НАДО
МОЖЕТ ПРОСТО ТЫ И НЕ ЛЮБИЛ,
НО,Я,ЗНАЕШЬ,БУДУ ОЧЕНЬ РАДА,
ЧТОБЫ ЗЛА ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ТАИЛ.

Я ХОЧУ ТЕБЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ,
ТЫ НАВЕРНОЕ БЫЛ ОБДЕЛЁН,
И ЛЮБОВЬЮ,И МОИМ УЧАСТЬЕМ
БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ЭТО,КАК СОН.

РАЗОШЛИСЬ ПУТИ НАШИ,ДОРОГИ
К ПРОШЛОМУ УЖЕ ВОЗВРАТА НЕТ
БУДУ ВСПОМИНАТЬ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ,
СЧАСТЬЯ,ЧТО УШЛО И КАНУЛ СЛЕД.


Рецензии