Чувство на всю жизнь

Мне не вырвать из сердца его
Поселился в душе навсегда
Променять не хочу ни за что
Встречу с милым, спасибо судьба.

Не боюсь я с ним ничего
Прыгнуть вниз или вверх взлететь
Поняла я это давно
Так хочу это чувство сберечь

Не смотрю на других парней
Лишь тобою живу одним
Каждый день жду добрых вестей
Лишь о том, чтоб счастливым был

Я тебя без остатка люблю
Губы теплые, руки твои
И в глаза с нежной дрожью смотрю
Не смолкают пусть соловьи.


Рецензии