Верь в себя

Верь в себя, когда никто не верит,
Всем ветрам и всем на зло,
Не доказывай, а просто делай,
Что бы стало на душе светло.

Верь в себя, когда никто не ждет,
Пусть льет дождь не понимания,
Твое солнце обязательно взойдет,
Ты достоин счастья и признания.

Верь в себя, лишь только ты,
Можешь так в себя поверить,
Протяни лишь руку до мечты,
Просто очень надо в себя верить.


Рецензии