Ветер и розы

Ветер жизни несет лепестки белых роз,
Голый стебель оставив взамен.
Нет иллюзий теперь, и шипы вместо грез.
Так хотели мы перемен.
Мы спешили пробовать все и сейчас.
Осторожность была не для нас.
На часах время стрелки крутило,
Это может не с нами все было?...
Белый ветер дальше летит,
Жизнь за ним вслед не тормозит.


Ветер и розы


Рецензии