За тенью лета спешит моя тоска
За тенью лета спешит моя тоска
В надежде в ливнях осени не сгинуть.
Я строю снова замок... из песка,
Готова на фундамент сердце вынуть.
Раскрашу в солнечный оттенок дня
И потолки, и стены, даже крышу.
И ничего, что жить здесь без тебя
Я буду. Счастье живо где-то выше,
Над облаками. В таинстве зари
Сгорят останки боли и надежды.
И, пусть мне вместо солнца фонари,
Любовь согреет душу, как и прежде.
***
Свидетельство о публикации №116101102204
Желаю всего доброго и светлого.
Александр.
Александр Лотошинский 29.10.2016 11:28 Заявить о нарушении