ПИ ДЕЦ

Когда Пи_дец тебя находит,
Укрыться от него никак,
Ведь он тогда в тебя заходит,
Сжирая все, вселяя страх.

И ты живешь, Пи_дец в тебе,
А дни летят, недели, годы,
И наконец, забыв о Пи_деце,
Новых надежд ты поливаешь всходы.

Но Он внутри, Пи_дец не уходил,
Лишь растворился он в твоей крови.
Отравленную кровь ты не сольешь,
Но, может, применение ей найдешь?


Рецензии