Нас связала эта осень

Нас связала эта осень,
Незаметно подошла,
Неба синь свою открыла,
Посмотрев в твои глаза.
Отражением мерцала
В полусонных берегах,
Бликами в пруду играла,
Растворяясь в зеркалах.

Нас связала чудо-осень,
Золотом одев листву,
Украшением червонным
Нарядилась к торжеству.
Заманила ароматом
Свежих поздних георгин,
Чтобы чувствовать навеки -
Ты со мной такой один.

Нас связала просто осень,
В городе, укрыв дождём,
Мокрым вальсом закружила
В старой арке, где проём.
Потаёнными ходами
Повела за низину,
Допоздна гуляли в парке
И не верили в молву.

Нас связала с тобой осень,
Тихим шелестом укрыв,
Бережно и очень нежно
Сердца два соединив.
2007-11.10.2016


Рецензии
Изумительный стих,потрясающе волнительный!!!Очень понравился!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   15.10.2016 13:05     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!
Это стихотворение о доброй, щедрой и незабываемой осени в моей жизни...
Мне приятно, что Вам оно понравилось!)

Тамара Онистратенко   15.10.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.