Уроки и экзамены
Тебе - экзамен.
Учитель справедлив и строг,
И результат наш равен.
Мы снова повторяем все сначала,
Все это проходили мы с тобой.
И старая мелодия звучала
Про лето и морской прибой.
Не сдан экзамен и урок забыт.
Учебник жизни вновь открыт
Известно: повторение - Мать учения.
И как нам получить прощение
У жизни, моря и цветов,
У солнца, неба, облаков?...
Уроки и экзамены
Свидетельство о публикации №116101102198