Бумеранг

БУМЕРАНГ
Люди,прошу вас,
не делайте зла,
Что ж вы творите?
Все БУМЕРАНГОМ
всегда возвратится
Вы это поймите!!!!
В церковь сходите,
Грехи вы свои
         отпустите
Станет намного вам
              легче
Себя вы простите.
Столько вокруг
    искалеченных душ,
И израненных судеб.
Горя,безумия,крови
  и подлости,ЛЮДИ!!
Люди,очнитесь от спячки,
Вы же не звери????
Больше хороших людей
             на земле
Я в это верю.


Рецензии