Наш президент!

Пил гулял, всё-таки я строил,
Ту совсем несчастную судьбу.
На время себя вот успокоил -
Вовсе прекратил свою гульбу.

Вот, что нам делать остаётся?
Кругом враги заклятые враги,
Сердечный друг не проснётся.
Он уже продал ещё и сапоги…

Похмелился, а всё так скучно,
Да на вершине грозные дела,
Сам Путин пригрозил звучно…
В рот засуну вам скоро удила!

Мы не пьём вокруг шаманим,
Кричим по барабану вот и всё.
К себе друзей всё чаще маним -
Алкогольное послушное зверьё!

Да они всегда тащились домом,
Бывают же нехорошие времена.
Когда виноват перед законом -
А где же наши русские племена?

Рязань Калуга Воронеж и Тамбов,
Они же здесь и вроде с нами…
А друг мой Петька, Ваня Иванов,
Уносили первыми вперёд ногами!

Как унесут, по чести надо славу.
Вот одного в мавзолей кладут…
А другого сразу в грязную канаву.
Не по делам ему отдавать салют?

Я на вершине вижу, что творится.
Говорят: Во славу Богом всё дано!
Даже бомж на свалке матерится…
Себе нашёл пиджак, то самое оно.

В приятелях друзья я не нуждаюсь,
Приятель стакан, солёный огурец…
Да по молодости так горько каюсь -
Но так в душе желанный молодец!

А Президент наш другой закладки,
Не любит выпить и даже закусить…
В разрез математические загадки -
За что возьмётся его не остановить!

Он, как и я, но только вот пьянею…
Любовью страстной водочки моей.
С годами женщины головой хирею,
Бросать вызов становится трудней?

Он в кимоно, брутален той рубахи -
Серп и молот там валяется вдали…
Главнокомандующий и нет папахи,
Зачем она и так приезжают короли?

Вот поеду на днях в свою деревню,
Там я король среди моих сельчан -
Выбираю ту вчерашнюю царевну…
От которой в дребедень был пьян!

Наш Володя, поезжай ты в Европу,
Она вся прекрасна просто молода.
Да надери ей самую ту --------------
Чтобы не скучала и не делала вреда?

Да в природе прекрасной оставайся.
Она даёт ту силу и желанное добро…
Будь для нас и живущих постарайся,
Чтобы выпало наконец у меня зеро!

Знаю в покер жизни нас играешь…
Где миллионы человеческих имён.
Просто в облаках ведь не витаешь,
Моё Отечество дело только в нём!

Моё Отечество желанные порывы,
Полынь трава ведь тоже расцвела.
Ты Россия прекрасные здесь нивы,
Думал раньше теперь вся умерла…

Думал раньше какие ставить свечи -
За упокой души и убитых тех ребят,
Слышал тех разочарованные речи…
Что в России не нужен наш солдат?

Так теперь совсем всё по-другому -
Солдат он у Кремлёвских тех ворот.
Друзья, как же жить нам по-иному?
В моём Отечестве, моих болот…


Рецензии