Ромовый поцелуй

Из тумана больших огней
Буду мчаться сквозь все границы
Я не жажду любви твоей
И не стану летать как птица

Остановка автобуса спит
И не дышит той свежестью ветра
Она что- то таит, молчит
Или ей не хватает света

Не блуждай ты по улицам дней
Возвращайся на наше место
Среди ярких звёзд и теней
Я услышу биение сердца

Музыкальный аккорд звучит
С ароматом бурбонской розы
В танце райском мечта кружит
Воплощая все наши грёзы

Белоснежной постели цветы
Поселились в моём тёплом доме
Разбудил ото сна меня ты
Поцелуем, разбавленном в роме


Рецензии