Замерзший месяц
Он кутался в облаках,
И было ему одиноко
В космических холодах.
Два рога его серебрились
В бездонных небесах,
Две звездочки рядом светились,
Как отблески в свечах.
Пытался месяц согреться
Теплом от двух свечей
И облаком укрыться
От холода ночей.
Замерзший месяц
Свидетельство о публикации №116101102183