Бытовое наше женское

Есть в стране Китае профессия - кули
Очень ноги крепкие для неё нужны
Пассажиры веселы, беги и не скули
Для тебя кто нанял, все очень важны!
Я по жизни этой, вот такой кули
Всех подряд катаю, беги и не скули!
Дань почтения отдаю Китаю, умные
Ноги подкосились, а ездоки шумные
Требуют - быстрей беги, погоняют
Все домашние враги и не понимают
Что я не китаянка и уже устала
Как их перебранка кули уже достала!


Рецензии