Екх...

Человек, такой ты человек
Смотря в прошедшие века
Не видишь ты изъянов сущности своей
Меняешь форму, словно облака

То ты как робкий конь,
Копытом в стойле, шевельнуть боишься
А вдруг, готов, с разбегу броситься в огонь
Угарным газом, отравиться не страшишься

Зайцем ты нырнешь в нору
А вылезешь, уже лисою
Клубникой щеголяешь по бору
Но волчьей ягодой, падешь в корзинку к Ною

Такое существо ты человек,
Лишь то ты помнишь, лично, что тебе дороже
Другие? - Пусть горят вовек
Я сам, я свой, себя я лишь уго"жу

Пороки? У меня? - Но нет!
Я идеал, умнейший я красавец!
А вы? Кто, вы то мне?
Никто! - Такой вот я засранец.

Я думаю лишь о еде
О том, как бы набить мне брюхо
Я вверх теченья гажу на воде
Мне хорошо, а вам? - Мне пох..й!

Вот так и мыслят жалкие созданья
Свой ареал, превращая в хлев
Им наплевать на принцип мирозданья
Так пусть на них, падет, праведный наш гнев


Рецензии