Я до тебя не жила много лет

Когда тишина закутывается в одеяло
И растворяет твой мир в больших облаках
Я начинаю жить, дыша ожиданьем
И прогоняя бессмысленный страх

Город немного устал накануне
И окунулся в безудержный сон
Солнце печальное танго танцует
В паре с холодным дождем

Счастье вносит свои коррективы
В судьбы разных по чувствам людей
И у каждого есть причины
Открывать ли замерзшую дверь

Любовь обнимает ладонями лето
И улыбнется унылый рассвет
Таким, как сейчас, мир еще не был
Я до тебя не жила много лет...


Рецензии