Все прояснилось...

Один немного загрустив,
О ней и чувствах о глубоких.
Прочел Есенина я стих,
Такое видел не у многих.

Все прояснилось, что должно,
И стало мне не так печально.
Судьба плетет веретено:
Упорно, Быстро и Нежданно.

Унылый вечер, фонари,
Устало отблески роняют,
В мое холодное окно,
Покой, печаль не забывает...

Но не печально на душе,
И нет тревог, переживаний.
Ведь вечер ясности привнес,
Все прояснилось, нет страданий.

Ложится спать, ведь говорят,
Угрюмо: ''Утро мудренее!''
Но глупо вечеру я рад,
Задумал сделать по длиннее.

Плеснул чайку в большей стакан,
И растворился в аромате,
Пускай сегодня я не пьян,
Но том Есенина в раскате.

Читаю как влюблялся он,
Как жил святило нашей лиры.
Узнав какой он хулиган,
Серегу сделал я кумиром.

Пускай его в живых уж нет,
Пускай отрекся он скандалить.
Есенин точно был Поэт,
С Большой, и нечего тут править.

6/10/16г. ЕАЮ


Рецензии