Канат

Его монолог пробирает до слез
Улыбка так греет своей добротой
Он пишет на сердце узоры всерьез,
Раскрыв перед зрителем танец с душой

Мурашки по коже от счастья бегут
Ведь как это нежно любовью дышать
Канат равновесия вместе пройдут
Влюбленные в жизнь и готовые ждать

Шаг за шагом они шли навстречу весне
Не боясь потерять очень хрупкий баланс
Еще доля секунды, дорога к мечте
Превращается в чувственно-светлый романс

Прикоснувшись к его раскаленной щеке
Она снова живет самым преданным чувством
Как приятно держать его руку в руке
И шептать в унисон о священном искусстве


Рецензии