В бескрайнем океане тишины...
Тишины
Есть области
Таинственных звучаний,
Которые бессонными
Ночами
Так неизменно явственно
Слышны,
Не прерываясь
Даже на ветру,
То громче становясь,
То чуть потише,
Вживляясь в строки
Двух четверостиший,
Как будто мной
Написанных,к утру.
Свидетельство о публикации №116101102064
Радости и вдохновения Вам! Спасибо.
С теплом, Башут
Башут Шедэй 09.12.2016 08:25 Заявить о нарушении