401 погодный сюрприз

солнышко светит ярко
стало мне слегка жарко
я даже в зимней куртке вспотел
но холодный ветер вдруг налетел

пойду ка я лучше домой
прямо к ирочке родной
ветер треплет старый тополь
ураган на всю европу

кошкам тоже стало холодно
и они довольствуются малым
по помойкам им рыскать хлопотно
и они отсиживаются по подвалам

ира дома накроет меня пледом
накормив предварительно обедом
бася никос ира я все вместе
и мурлычит бася песню.


Рецензии