Разница в возрасте

Влюбился… Раз и навсегда… Забыв про все
До дара речи, сердечный ритм вступил в свои права
И годы ссылки боль души не лечат
 
Игнат и Уля… Первый взгляд в глаза
Запала в сердце навсегда без фальши
Тетрадный лист исписан до конца
Признаньем, обжигающем все дальше
 
Последний вечер и последний выпускной
Ее рука плеча коснулась нежно
Он улыбается, она кричит «Постой!»,
Что сердце занято другим, наверное
 
Пять лет… Он этого хотел?
В неведении жить, вторя разлуке
Игнат так письма ждал, смотрел
И вспоминал ее глаза и руки
 
Он будет с ней, услышит свадьбы звук
Обнимет, поцелует , шепчет тихо
«Теперь мы будем вместе», греет слух
Парящий бархатный сонет… Любви великой
 
Не обращайте Вы внимание на возраст
На разницу, которая молчит
Любовь – то чувство, где живет подтекст глубокий
Она сама все скажет, светом наградит               


Рецензии