Тихо... в доме моем
В комнате моей
Скрипнет половица
И сквозит под дверь
Тихо...очень тихо
Мыши пол скребут,
Ветки бьют по крыше,
Тени бродят вкруг
В доме моем тихо
Выключу я свет
Звезды смотрят в окна,
Никого здесь нет
Только я и небо!
Задрожит душа,
Маленькая девочка
В комнате одна...
Свидетельство о публикации №116101102004