Осень

Сентябрь, сентябрь не убегай! Прошу тебя останься дольше
Мне кажется, что жизни май накрыло слоем темной почвы
Пожалуйста, остановись! Оставь хоть луч любви и солнца
Сюда я больше не вернусь. Прогноз до мелочей здесь точен
 
Перевернуть календари на сотни слез опять назад
И просыпаться! Говори, мне нужен голос твой и взгляд
Дышать, дышать и вспоминать объятия горячих рук
Я буду долго рассуждать, а может ты был только друг?
 
Нет! Сердце ноет в тишине. Четыре года! Как вчера!
Моя рука в твоей руке и бьется пульс день ото дня
На расстоянии из улиц ты, как и прежде одинок
А может ты уже ревнуешь? Не экстрасенс, но видит Бог
 
Смирюсь, забуду? И DELETE нажму на памяти своей?
Твои глаза , как жизнь, магнит, дарящий нежность безо лжи
Пиши, пиши безмолвьем строк о чувствах выпитой любви
Пройдут года, а ты в ответ лишь скажешь: «Лета, подожди…»


Рецензии