Все твои истории

#buzinakukuruzina
Побродить по улочкам - ничего не стоит,
Скверы и романтика - все для горожан.
Если кто то мил тебе, или очень дорог,
В Ереване говорят - дорогая Джан.
Ходишь бродишь налегке, хороводы - думы,
Так восторженно глядишь на величье гор.
Помнишь - солнышко в руке, огоньки Батуми,
А тебе не плачется, на душе простор.
Разгуляйся ветер меч! Разгони все мысли!
Пусть истории - клочки листьями летят.
Сколько было теплых встреч, старенький Тбилиси,
Все твои прощания - улицы простят.
Загуляет - зашумит новой жизнью город,
Если жажда на душе - поцелуй фонтан.
Все твои истории - ничего не стоят,
Вся твоя романтика - пыль для горожан.
#zmtravel #armenia #zmarmenia #poem #perm #poetry #стихи #армения


Рецензии