Господь в облаках
В облаках увидел чудо.
Показался в небе темном,
Мне Господь наш очень мудрый.
Он смотрел чуть строгим взглядом,
Окрестил меня перстами,
Даже думал я сначала ,
Что сказал он, счастье рядом.
Но а днем, светило солнце,
По осеннему прохладно,
Нам Господь послал сегодня,
День красивый благодатный.
И не страшен был нам ветер,
Что кружился над столицей,
С Иисусом счастье рядом,
И улыбки вновь на лицах.
Свидетельство о публикации №116101100198
Галина Фехретдинова Мохова 13.10.2016 21:09 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 13.10.2016 21:14 Заявить о нарушении
Галина Фехретдинова Мохова 13.10.2016 21:21 Заявить о нарушении