Дочери
Кто-то выбрал это время года,
Ангела отправил с небосвода.
И на белый свет явилась Ты.
Явью сделаю твои мечты.
Хрупкость возведу на пьедестал,
Чтоб улыбку нежную твою
Жизнь не изменила на оскал.
Для тебя шумит в ночи прибой
И природа шлет свои напевы.
Ничего не бойся, я с тобой.
Юная, смешная королева!
Свидетельство о публикации №116101101960