Февраль

А НА ДУШЕ ОПЯТЬ,ОПЯТЬ ФЕВРАЛЬ,
ТАКОЙ ЗАВЬЮЖЕННЫЙ,УНЫЛЫЙ,СНЕЖНЫЙ,
ПРОСТИ,МЕНЯ,МНЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ,МИЛЫЙ,НЕЖНЫЙ,

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ТЕХ НАШИХ ВЕЧЕРОВ,
ГДЕ МЫ О МНОГОМ СТРОЧКАМИ ПИСАЛИ,
И ТАК НАВЕРНОЕ НЕ ПОНЯЛИ ТЕХ СЛОВ,
ЧТО МЫ ХОТЕЛИ РАССКАЗАТЬ,НЕДОСКАЗАЛИ.

ФЕВРАЛЬ СТУЧИТСЯ В ДУШУ,КАК В ОКНО,
ПЫТАЯСЬ ЗАМЕСТИ ТВОИ СЛЕДЫ И СТРОЧКИ,
А НА ДУШЕ ТАК БОЛЬНО,И ДАВНО
Я НЕ ХОТЕЛА ТАК ЛЮБВИ,И ЭТО ТОЧНО.

БЫЛА ЛЬ ОНА,ЛЮБОВЬ?А МОЖЕТ НЕТ ЕЁ,
ПРИГРЕЗИЛАСЬ,ПРИСНИЛАСЬ,ПОКАЗАЛАСЬ,
ПРОСТИ МЕНЯ,ПРОСТИ,МОЛЧАНИЕ ТВОЕ
ВДВОЙНЕ БОЛЬНЕЙ ,МНЕ,ТОЛЬКО ЖДАТЬ
                ОСТАЛОСЬ....

А НА ДУШЕ ОПЯТЬ ФЕВРАЛЬ......


Рецензии