Созерцаемая надмирность

Созерцаемая надмирность
трансцендентного Бытия,
возводимая в звуколирность
патетическая лития.

Вдохновляемые пространства
бледно-розовых облаков,
где желающим затеряться –
это сделать всегда легко.

Излазуренные покои
кристаллического шатра
над забвения над рекою
огнечисленная игра.
(2015)


Рецензии