Опровергни меня

Опровергни меня,
опровергни моё ожиданье могилы,
перестрой меня так,
чтоб не мог без Тебя и прожить.
Каждый час, каждый день
дай набраться терпенья и силы,
и надежды и веры,
а главное – дай полюбить!

Зазвучит в тишине
вдохновенная музыка слова,
и откроет ключи
упоительных смыслов и тем.
Виден некий предел,
что, конечно же, нам уготован.
Но ещё есть парение песни,
открытое  всем.
(2015)


Рецензии