Словно в звёздную призму дождя
ты глядишь на забытые дали,
где покоятся в трансцедентали
перламутры незримого дня.
Постиженья возвышен простор,
полонённый мерцающим звуком,
где, усиленный солнечным луком,
ангел детства ладони простёр…
Он всё тот же, и так же парит
над снегами земного рассудка.
С ним и ночью ни капли не жутко,
с ним и днём есть о чём говорить.
Он расскажет о яви и снах,
он изменит твоё пониманье,
лишь бы только осталось желанье
вслед за ним улететь на крылах…
(2015)
Свидетельство о публикации №116101101863