Изнеженно снежен и женствен
зимы созерцаемый полог,
укрывший замедленным жестом
забвения зыбки поля.
В небесных просторах блаженства
крылатый проносится отрок
и видится он совершенством
в лазурных лучах хрусталя.
И ты сквозь алмазную призму
возвышенно вещих аккордов
увидишь биение жизни,
почувствуешь трепетный взмах.
Никто не окажется изгнан,
никто не останется гордым.
В дыхании утреннем чистом
небесный проявится знак.
(2015)
Свидетельство о публикации №116101101850