Счастье

СЧАСТЬЕ ПО КРУПИЦАМ СОБИРАЛА,
Я ЕГО НАШЛА,НЕ ПОТЕРЯЛА,
А ПОТОМ В ПАКЕТИК ПОЛОЖИЛА,
ОТ НЕДОБРЫХ ГЛАЗ Я СХОРОНИЛА.

СЧАСТЬЯ Я НЕМНОЖЕЧКО ДОСТАЛА,
ОЧЕНЬ ДОЛГО Я ЕГО КРИЧАЛА,
НО ОНО ПРИДТИ НЕ ТОРОПИЛОСЬ,
ДУМАЛА,ЧТО ПРОСТО ЗАБЛУДИЛОСЬ.

СЧАСТЬЕ Я ЗАБЛУДШЕЕ СОГРЕЮ,
ПРОСТО ОБНИМУ И ПОЖАЛЕЮ,
НИКОГДА ЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ,
СЛИШКОМ ДОЛГО БЕЗ НЕГО СТРАДАЮ

СЧАСТЬЕ МОЁ СПРЯТАНО ДАЛЕЧЕ
ВОТ И НА ДУШЕ МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ,
НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ ЕГО,ПРОСТИТЕ,
ВЫ СВОЁ ПОЖАЛУЙСТА ХРАНИТЕ.

СЧАСТЬЕ ПО КРУПИЦАМ СОБИРАЛА......


Рецензии