Глубоко... сокрыто...
раскрывает часть тебя,
Глубоко от всех сокрыто
твое собственное "я".
Может, ты и сам не знаешь,
что еще есть там, внутри -
Смутно чувствуешь, страдаешь -
показать всем: "Посмотри!.."
Ты не можешь - не уверен,
и от страха уязвим;
От сомнения - поймут ли? -
раздражительны, не спим...
Но опять ведет желанье
рисовать, лепить, точить
Что-то нужное, без фальши -
без тебя не зазвучит...
У любви и у искусства
много сходства, не одно;
Первое, уж знаю точно,
абсолютно всем дано.
02.04.2012.
Свидетельство о публикации №116101101836