Привет от зимы
Пришло одно посланье, как первый снежный ком.
Посыпались приветы от матушки-зимы
На жёлтые полянки, деревья и кусты.
А взрослые и дети их ловят на лету,
Зима предупреждает, что холода идут.
10 октября 2016г.
Свидетельство о публикации №116101101835