Сказали

Сказали:"Сожалеем.Осень.."
И двери за собой закрыли.
Придти никто уже не просит.
И отстегнула  свои крылья.
Бросая желтые листочки,
Обыкновенные слова,
Не доведенные до точки,
Касающиеся рукава.
Утерла слезы и забылась,
Расплакалась в сыром бору,
"Когда прийти никто не просит,
Я просто напросто умру"....


Рецензии