Поймите, люди!

В моих стихах нет осуждения человеку,
Лишь духу, что обманом опленил.
Винить того,  кто курит сигарету?
Не правильно...враг хитростью вложил.

На суд того, кто пред иконой на коленях?
Поймите же, не их винит  и Бог.
Не поддавайтесь вражеским сомненьям,
К Христу с мольбой, коль враг наш всё-же  смог.

Гордыне не давайте места, люди,
В сердцах оставить горькие слова.
Я не виню вас, Бог нас всех рассудит,
Я в радости, что в Господе жива!

Чего желаю вам, творенья Божьи,
Иметь  Покой,   Свободу  во Христе.
Любой из нас для Господа дороже
Обидных   фраз ..и дело не в версте.


Рецензии