***
Пришедший из неведомых глубин,
Сознанию явился ангел смерти.
Печать неотвратимости судьбы
Он нес в нераспечатанном конверте.
Его непрегрешимое чело
Носило отпечаток вдохновенья;
На штемпеле конкретное число,
С которого пойдет отсчет забвенья.
Для ангела я просто адресат,
Не пуганый и жалобно покорный.
Кто ж адрес на конверте написал:
Иль Белый Властелин, иль, все же, Черный?
Прости меня, посланник Высших Сил.
Ты Вестник. Ты свою работу знаешь.
Я получу лишь то, что напросил
И никого за то не обвиняю.
Свидетельство о публикации №116101101752
Покорил заново!
Красаффффчик!
Цветана Шевлягина 11.10.2016 23:10 Заявить о нарушении