На Алатырь камень
На добро и во имя света применять буду её, слово даю!
Кто слово нарушит, свою силу порушит!
Сила же добрая все зло сокрУшит!
Уберет, удалит и в Источник сопроводит!
Богам передаст, и слово древнее им даст:
Во мне и вокруг меня только свет и добро всегда!
Кто по злу поступает, слово моё нарушает, закон переступает!
Будьте Силы светлые свидетелями моими!
Будьте вечными заступниками и защитниками во Имя!
Во Имя света белого, во имя сердца светлого и смелого!
Встаньте кругом вокруг меня, на всё время моего бытия,
Род, Сварог, Даждьбог и Лада! Семаргл, Мара и Коляда!
Велес, Макошь, Доля и Волхвы, отныне и навеки помощники вы мои!
Только добро и свет ко мне пускайте, зло сразу убирайте,
И на исправление отправляйте!
Слово сказано, дело сделано!
На Алатырь камне стою, свет и добро творю!
Всему светлому благо дарю!
**********************
P.S. Друзья, читать быстро, нараспев
читает автор https://youtu.be/sT86l2tElvs
Свидетельство о публикации №116101101735
Письмена Небесные 12.10.2016 14:13 Заявить о нарушении