пародия на стихотворение Тагановой

Нет,подруга мы не в Париже
Отхлебнуть здесь придется
И октябрь желтый такой,
Будем пить как нам пьется.
Закурить так хочется,
Затянуться красиво,
В Париж все же так хочется
Листья падают,зазнобило.
хочу в Париж я "Коровинский"
Там клево,красиво,
ведь рыжие мы с тобой,
И в  это диво.


Рецензии