Улыбки весны

   Ветер голос сорвал , он простужен ,
   До утра разгонял облака .
   Потому , как порядок нам нужен ,
   Смотрит Солнышко вновь свысока .

   Почернели сугробы от горя ,
   Их последние дни сочтены .
   Образуя в последствие море ,
   Побежали ручьи вдоль стены .

   День сегодня сулит быть погожим ,
   С криком радостным от детворы .
   Пусть Весна улыбнётся прохожим
   И в деревне стучат топоры .

              11.10.2016.
 


Рецензии
Вы Николаю Алексеевичу Некрасову не родственник ? А может умыкнули тетрадку с его творчеством ?

Игорь Борисович Индерсон   11.10.2016 08:31     Заявить о нарушении