Зима

В тишине своей,
В вышине,
Но с гурманами наравне,
Щиплют боги небесных кур,
И белейший летит ажур.

В вышине своей,
В глубине,
Будут сыты они вполне:
Вся курятина – тем богам,
Ну а пух – в утешенье нам...


Рецензии