Бабье лето

Осенний ветер в парке утих,
Где-то системный сбой,
Нас много по парку гуляет таких,
Разговаривающих сами с собой.

Погода, опять же, располагает,
Погода нам благоволит
Ответственности с себя не слагает,
Здесь каждый второй – инвалид.

Проигранных битв душевных тревог,
Прошедшей войны за себя,
Где свои силы мы тратили впрок,
И ни в кого не хотели стрелять.

И ветер осенний в парке утих,
И все решено судьбой,
Здесь каждый второй, если не псих,
То разговаривает сам с собой.


Рецензии
Так и тянет с тобой поговорить...после каждого стиха. А после этого оформилось в желание)

Привет, Олега (я так братца звала, дружбана детства).

Эм Проклова   21.10.2016 12:02     Заявить о нарушении
Привет, Марина.
Говори. Всегда рад.
Спасибо.

Олег Макоша   21.10.2016 23:23   Заявить о нарушении