Смотрел я ужасы

Когда смотрел я ужасы по телику,
Случилась вдруг со мной истерика,
Схватил я нож, кромсал диван,
А на диване был Иван!

Не помню кто разлегся в кресле,
Все вышибло, не помню если,
Откуда взялся новенький топор.
Нет, кажется, сидел Егор!

Потом переместился махом в ванную,
Там голую увидел Анну я,
Она стояла все-таки под душем,
Но обзывала меня мужем!

Но, слава богу, жИвым был Иван,
Он спрятался, конечно, под диван,
И, слава богу, повезло Егору,
Бедняга умыкнул за штору!

А я вопил, слезами обливаясь, Анне,
Что я не муж, что не обманет!
Друзья скрутили руки и на пол,
А врач вкатил укол!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.