Прощение во имя любви
В слеповатых рассветах небес.
Золотистая россыпь листвы,
Город мой наполняла и лес.
В тишину беспокойных лесов
Звон пробрался колоколов.
И утрами будил всех людей
Звонкой песней церковной , без слов.
В день воскресный шли люди в святыню,
Где молили себе:"Пощади!"
Убиралась из сердца гордыня,
Бог прощал всё во имя любви.
Свидетельство о публикации №116101101375