Мне с тобою без слов хорошо...

Сколько слов ещё есть недосказанных...
Сколько строк о Любви впереди...
Говорю с тобой  рифмою ласковой...
Я найду те слова... подожди...

Прикоснусь к тебе, милая  Женщина...
Обниму тебя  нежной строфой...
Я найду слово самое главное,
Человечек ты мой дорогой!

Ты услышишь меня, моя Женщина...
Ты поймёшь, что творится со мной...
Может быть, я скажу что-то странное...
Быть хочу откровенным с тобой...

Строчки эти интимные, нежные
О тебе... моей самой родной...
Моя милая, славная Женщина...
Я хочу просыпаться с тобой...

Я хочу пробудить в тебе страсть твою...
Ты узнаешь сегодня меня...
Обниму тебя строчками свежими...
Эта ночь и стихи... для тебя...

Ты нужна мне всегда, моя Женщина...
Как прекрасна твоя нагота...
Ты мне Небом навеки обещана...
Я Поэт твой... уже навсегда!
 
Заласкаю твои многоточия...
Зацелую вопросы в глазах...
Я люблю тебя... Ты моя  Женщина...
Я хочу тебя... Вот и сказал...

Сколько слов о Любви недосказано...
Неужели я их не нашёл?..
Может быть, не хватило... фантазии...
Мне с тобою без слов хорошо...


Рецензии
Олег, красиво и от души!
Спасибо!
С теплом к Вам, Лена.

Елена Холодарева   28.11.2016 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Елена!

Олег Девин   29.11.2016 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.